حقق المنتخب الوطني الجزائري للفوفينام فيات فوداوالمركز الثاني برصيد 22 ميدالية في منافسات الطبعة السابعة لبطولة العالم 2023 التي أقيمت بالفيتنام من 22 إلى 30 نوفمبر 2023.
حقق المنتخب الوطني الجزائري للفوفينام فيات فوداوالمركز الثاني برصيد 22 ميدالية في منافسات الطبعة السابعة لبطولة العالم 2023 التي أقيمت بالفيتنام من 22 إلى 30 نوفمبر 2023.
افتك المنتخب الجزائري للكناوي كاياك (رجال-سيدات) 13ميدالية اثر مشاركته في البطولة الإفريقية التي نظمت من 22 إلى 27 نوفمبر 2023 بابوجة (نيجيريا).
أحرز نادي اﻷبيار الجزائري على لقب البطولة للأندية العربية بعد فوزه على نظيره نادي الإفريقي التونسي بنتيجة 23 مقابل 16 و ذلك لحساب الطبعة السادسة للبطولة العربية للأندية لكرة اليد و التي جرت فعالياتها في الفترة الممتدة من 16 إلى 24 نوفمبر 2023 بالمهدية (تونس).
في إطار منافسات الطبعة 12 من البطولة العربية لدراجة المضمار المقامة بمصر (القاهرة) من 24 إلى 25 نوفمبر 2023، حقق المنتخب الجزائري أداء مشرفا بتمركزه في المرتبة الرابعة برصيد 16ميدالية، منها (04) ذهبية كانت من نصيب ياسين حمزة وانيس رياحي الذي فاز بميداليتن ذهبيتين وعلاء الدين بن ماعشو ، و(07) ميداليات فضية توج بها كل من انيس رياحي والخصيب ساسان و محمد نجيب عسال وياسين حمزة والمنتخب الوطني المكون من محمد نجيب عسال و لطفي شمباز وياسين حمزة والخصيب ساسان.
في إطار التصفيات المؤهلة لكاس العالم 2026 و التي تنظم بالولايات المتحدة و المكسيك و كندا، حقق المنتخب الجزائري لكرة القدم فوزا مستحقا مساء يوم الأحد أمام مضيفه الموزمبيقي بنتيجة هدفين دون رد ضمن الجولة الثانية للمجموعة السابعة، و سجل الهدفين من طرف شايبي و زروقي.