La Coupe de boxe d'Eindhoven le plus grand événement olympique de boxe, dans sa septième édition, a été organisée par l'Association néerlandaise de boxe, à la Hollande du  17 au 21 mai 2024.

Le tournoi de boxe d'Eindhoven  est ouvert aux boxeurs d'élite toute catégorie (hommes et femmes), dont a prit part la championne d'Algérie Iman Khalif. Ont participé à ce tournoi plus de 150 boxeurs de plusieurs pays.

Ce pendant, la pugiliste Imane Khalif, a décroché la médaille d'or de la Boxing Eindhoven Cup dans la catégorie (66 kg)  en finale  le 20 mai 2024 ,face a sa concurrente australienne Williamson Marissa par accord à l'unanimité  des juges du tournoi.

Pour rappel, la boxeuse Iman Khalif a remporté deux victoires consécutives, en quarts de finale face à la Brésilienne Barbara Dosontos par décision unanime des juges (5-0) et en demi-finale, elle a battu sa concurrente néerlandaise, Luna Bello, à l'unanimité (5-0).