Un résultat de nul a marqué les deux matches qui se sont déroulés dans l’après-midi et la soirée d’avant-hier entre les sélections nationales saoudienne face à son homologue syrienne, sur le score de 1-1 (1ère mi-temps 0-1) d'une part, et celle de la Palestine face à la Mauritanienne , avec le même résultat (1ère mi-temps : 1-1) d'autre part, disputés au stade Chahid Hamlaoui de Constantine , pour le compte de la 1ère journée du 2ème groupe du Tournoi de football des jeux sportif 2023, que l'Algérie accueillera du 5 au 15 juillet.

Lors de la première rencontre, le but de la Syrie,a été inscrit par le capitaine de l'équipe Merdik Mardikian (17'), alors que le but égalisateur de l'Arabie Saoudite, a été signé par Sohaib El-Zaid, sur penalty (90+4’) .
Quant à la seconde rencontre, c’est l'équipe palestinienne qui ouvert la marque, dès les premières minutes grâce à son buteur Ali Rabie (5’), ​​tandis que le joueur mauritanien Ahmed Al-Sheikh Al-Waleed a remis les pendules à l’heures à la 24e minute.